вторник, 31 декабря 2013 г.

Салат рыбный с картофелем

Салат рыбный с картофелем

Питание при сахарном диабете.

Ингредиенты

Филе рыбы — 250 г
Картофель — 4 клубня
Репчатый лук — 1 шт.
Сыр твердых сортов (нежирный) — 120 г
Сметана (нежирная) — 5 ст. л.
Зелень укропа — 0,5 пучка
Соль по вкусу

Способ приготовления

Филе рыбы промойте, слегка обсушите на салфетке, доведите в пароварке до готовности, остудите и разберите руками на маленькие кусочки. Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и нашинкуйте. Сыр натрите на мелкой терке. Подготовленные ингредиенты соедините, заправьте сметаной, посолите и перемешайте. Полученную массу равномерно распределите по блюду, украсьте веточками укропа и подайте на стол.

Еще рецепт рыбного салата: Салат из маринованной рыбы

Комментариев нет:

Отправить комментарий